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Passeport Gourmand : valable uniquement sur les Menus Léger et Gourmand en bas de page !


Entrées

image plat tomate mozza
  • Saladine au Magret de Canard Fumé,
    Fromage de chèvre et Poire
  • 21.-

  • Céviche de Maquereau au Citron Vert et Chorizo
    Sur son sablé de Parmesan
  • 21.-

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques
    à l'huile de Chanvre et Poivre 'Timut'
  • 23.-

  • Fricassée d'Asperges du Valais aux Morilles
  • 25.-

    Plats

    image riz
  • Suprême de Pintade rôti au Sirop d'Erable et épices (FR)
    Légumes divers
    Linguines
  • 36.-

  • Filet de Poisson, selon arrivage, rôti à la Plancha
    parfumé au Vinagre de Framboise et Huile d'Amande grillée
    sur son lit de Quinoa Tricolore
  • 37.-

  • Tournedos d'Agneau aux Olives (Nz) et son jus au Romarin
    Petits légumes
    Crêpes Vonnasiennes
  • 39.-

  • Médaillon de Filet de Boeuf (CH) fumé au Laurier, Imitation "Pastrami"
    Pommes frites 'maison'
    Variation végétale
  • 46.-

    Desserts

    image dessert
  • Carpaccio d'Ananas au Sirop de Basilic
    Sorbet Citron
  • 10.50

  • Crème brûlée à la Cannelle
  • 12.50

  • Crème légère de Branche 'Cailler' pralinée
  • 14.-

  • Mousse Légère de Citron Vert, Sucre Pétillant
    Sauce Chocolat noir
  • 14.-


    Menu Léger


    Menu Gourmand


    Menu Fête des Mères

    Suggestions : Asperges du Valais !


    Bon Appétit !

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