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Passeport Gourmand : valable uniquement sur les Menus Léger et Gourmand en bas de page !


Entrées

image plat tomate mozza
  • Terrine de Gibier « Maison » parfumée à la Noisette
    et son Chutney de Fruits secs

    24.-

  • Saumon Mariné à la Façon du chef (Ng)
  • 24.-

  • Saladine de Magret Fumé au Chèvre Chaud et Poires (Ch,Fr)
  • 23.-

  • Crème de Butternut du Maraicher
    et son émulsion de marron
  • 15.-

  • Salade Verte / Salade Mêlée
  • 7.50 / 9.50

    Plats

    image riz
  • Atriaux de Gibier du boucher
    Parfumé aux airelles
  • 29.-

  • L’Incontournable Civet de Chevreuil aux saveurs d’Antan
  • 30.-

  • Poisson, selon arrivage, snacké à la Plancha
    Mousseline d'Aubergine aux 2 Sésames
    Riz complet citronné
  • 39.-

  • Tournedos de Filet de Boeuf (CH) au Beurre truffé
    Pommes Macaire
    Variation végétale
  • 47.-

    Desserts

    image dessert
  • Ananas rôti au Rhum vanillé et sa glace Noix de Coco

    12.-

  • Crème Brulée à la Cannelle
  • 12.50

  • Panna Cotta
    parfumée à la Mandarine
  • 14.-

  • Mousse de Marron au Chocolat Blanc
    et son Caramel Salé

    15.-


  • Menu Léger


    Menu Gourmand


    Suggestions : nos Tartares



    Bon Appétit !

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