MENU

Passeport Gourmand : valable uniquement sur les Menus Léger et Gourmand en bas de page !


Entrées

image plat tomate mozza
  • Mousse de Foie gras 'maison', petite Brioche
    et ses Figues au Madère
  • 25.-

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques parfumé au Citron
    et son crumble à l'Encre de Seiche
  • 23.-

  • Saumon mariné 'maison' enrobé de Sésame et Yuzu (Nr)
  • 21.-

  • Saladine au Magret de Canard Fumé, Fromage de chèvre et Poire (Fr)
  • 21.-

    Plats

    image riz
  • Tournedos de Filet de Boeuf (CH) et son émulsion au Poivre "Timut"
    Pommes frites 'maison'
    Légumes divers
  • 46.-

  • Tournedos d'Agneau aux Olives (Nz) et son jus au Romarin
    Petits légumes
    Crêpes Vonnasiennes
  • 38.-

  • Suprême de Pintade rôti au Sirop d'Erable et épices (FR)
    Légumes divers
    Linguines
  • 36.-

  • Poisson, selon arrivage, à la Plancha
    sur son lit de Trévise et Billes à l'Orange
    Riz sauvage
  • 36.-

    Desserts

    image dessert
  • Mousse de Marron au Chocolat blanc,
    Coulis de Caramel Salé et son Florentin
  • 14.-

  • Crème fondante au Chocolat parfumé à la fève Tonka
    et Mandarine
  • 14.-

  • Crème Brûlée au Carambar
  • 12.50

  • Ananas rôti au Rhum,
    Vanille Bourbon et sa glace Coco
  • 10.50


    Menu Léger


    Menu Gourmand

    -->

    Bon Appétit !

    image button