MENU

Passeport Gourmand : valable uniquement sur les Menus Léger et Gourmand en bas de page !


Entrées

image plat tomate mozza
  • Salade de Quinoa Tricolore Citronnée et Fines Crudités
  • 17.-/ 25.-

  • Tomates et Mozzarella Di Buffala au Basilic et Chip’s de Parmesan
  • 18.-/ 26.-

  • Saladine de Poitrine de Poulet Grillée à l’Ananas
    Et sa Vinaigrette au Rhum Vanillé
  • 19.-/ 27.-

  • Saladine aux Gésiers Confits et œufs durs
  • 21.-/ 29.-

  • Salade d’Avocat et Saumon Fumé
  • 23.-/ 30.-

    Plats

    image riz
  • Filet de Poisson, selon arrivage, rôti à la Plancha
    parfumé au Vinagre de Framboise et Huile d'Amande grillée
    sur son lit de Quinoa Tricolore
  • 37.-

  • Tournedos de Filet de Lapin (Fr) au Basilic et Jambon Cru, Petit Jus
    Légumes divers
    Linguines
  • 38.-

  • Magret de Canard (Fr), Parfumé à la Fleur de Sureau
    Petits légumes
    Crêpes Vonnasiennes
  • 42.-

  • Médaillon de Filet de Boeuf (CH) au Beurre d'Ail des Ours "Maison"
    Pommes frites "Maison"
    Variation végétale
  • 46.-

    Desserts

    image dessert
  • Carpaccio d'Ananas au Sirop de Basilic, Huile d'Olive
    Sorbet Citron
  • 10.50

  • Crème brûlée à l'Aspérule odorante
  • 12.50

  • Panna Cotta à la Fraise et Compotée de Rhubarbe
  • 14.-

  • Mousse Légère de Citron Vert, Sucre Pétillant
    Sauce Chocolat noir
  • 14.-


    Menu Léger


    Menu Gourmand


    Suggestions : nos Tartares



    Bon Appétit !

    image button