MENU

Passeport Gourmand : valable uniquement sur les Menus Léger et Gourmand en bas de page !


Entrées

image plat tomate mozza
  • Saladine au Magret de Canard Fumé, Fromage de chèvre et Poire
  • 21.-

  • Céviche de Maquereaux au Citron Vert et Chorizo
    sur son Sablé de Parmesan
  • 21.-

  • Saumon mariné 'maison' enrobé de Sésame et Yuzu (Nr)
  • 23.-

  • Asperges du Valais aux Morilles
  • 25.-

    Plats

    image riz
  • Suprême de Pintade rôti au Sirop d'Erable et épices (FR)
    Légumes divers
    Linguines
  • 36.-

  • Filet de Poisson, selon arrivage, façon "Grémolata"
    sur son lit de Quinoa Tricolore
  • 37.-

  • Tournedos d'Agneau aux Olives (Nz) et son jus au Romarin
    Petits légumes
    Crêpes Vonnasiennes
  • 39.-

  • Médaillon de Filet de Boeuf (CH) fumé au Laurier, Imitation "Pastrami"
    Pommes frites 'maison'
    Variation végétale
  • 46.-

    Desserts

    image dessert
  • Ananas Rôti au Rhum, Vanille Bourbon et sa glace Coco
  • 10.50

  • Crème brûlée à la Cannelle
  • 12.50

  • Mousse légère de Litchi au Sucre pétillant
    Sauce Chocolat noir
  • 14.-

  • Bavarois à la Mandarine, Praliné et sa Chantilly citronnée
  • 14.-


    Menu Léger


    Menu Gourmand


    Menu Saint-Valentin

    Suggestions : Asperges du Valais !


    Bon Appétit !

    image button