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Entrées

image plat tomate mozza
  • Crème de Morilles et dés de Foie gras
  • 14.-

  • Carpaccio de Noix de St-Jacques parfumé au Yuzu et son encre de Seiche
  • 21.-

  • Saladine au Magret de Canard fumé, fromage de Chèvre et Poire (FR)
  • 21.-

  • Terrine de Foie gras maison mi-cuit et sa Gelée à l’hydromel
  • 25.-

    Plats

    image riz
  • Suprème de Pintade aux Ecrevisses (Fr)
    Légumes divers
    Linguines
  • 35.-

  • Poisson (selon arrivage) saisi à la Plancha sur son Lit de Fondu de Poireaux,
    Jus de Carottes
    Riz sauvage
  • 36.-

  • Escalopes de Veau “snackées à la Crème de Bleu Valaisan (CH)
    Petits légumes, Linguines
  • 38.-

  • Tournedos de Filet de Bœuf “Wellington” Revisité (CH)
    Pommes Frites maison
    Légumes du Moment
  • 46.-

    Desserts

    image dessert
  • Ananas Rôti au Rhum, Parfumé à la Vanille Bourbon
    et sa glace Coco
  • 10.50-

  • Poire pochée au Safran,
    Crème d’Amandes et son Sorbet
  • 11.-

  • Crème Brûlée à la Réglisse
  • 12.50

  • Mousse de Marron au Chocolat Blanc, Coulis de Caramel salé et son Florentin
  • 12.50


    Menu Léger


    Menu Découverte


    Menu de Noël à emporter

    Bon Appétit !

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