MENU

Passeport Gourmand : valable uniquement sur les Menus Léger et Gourmand en bas de page !


Entrées

image plat tomate mozza
  • Trilogie de Quinoa aux Agrumes, Algues et Fines Crudités

    21.-

  • Saladine de Cromesquis de Magret Fumé et Chèvre, (Ch,Fr)
    Et sa Vinaigrette au Miel
  • 23.-

  • Saumon Mariné à la Façon du chef (Nr)
  • 24.-

  • Pressé de Foie Gras, Parfumé à la Mandarine et Pain d’épices
  • 26.-

  • Salade Verte / Salade Mêlée
  • 7.50 / 9.50

    Plats

    image riz
  • Poisson, selon arrivage, snacké à la Plancha
    Sauce coco et chorizo
    Quinoa aux Agrumes
  • 39.-

  • Escalopines de Veau (Ch) au Bleu Valaisan
    Mousseline de pomme de Terre aux Noix

    42.-

  • Coquille d’agneau (Nz) à la Crème d’ail et Ail Noir
    Panais, Choix de légumes

    45.-

  • Tournedos de Filet de Bœuf (Ch) au Lard d’Arnad (Aoste)
    Pommes Macaire, Variation Végétale
  • 47.-

    Desserts

    image dessert
  • Ananas rôti au Rhum vanillé et sa glace Noix de Coco

    12.-

  • Crumble aux Poires et son Coulis de Myrtilles, Glace Vanille
  • 13.50

  • Panna Cotta
    parfumée à la Mandarine
  • 14.-

  • Mousse de Chocolat Noir au Cœur de Fruit de la Passion
  • 15.-


    Menu Léger


    Menu Gourmand


    Suggestions



    Bon Appétit !

    image button