La Carte

La Carte

Le Passeport Gourmand est valable uniquement sur les Menus Léger et Découverte.

Places limitées en fin de Semaine,

Pendant la Période de La Chasse,(3 octobre a Fin Novembre) dut a une forte demande , Réservation Obligatoire minimum 24h à l’Avance


Du Mardi au Vendredi – un Plat du Jour à 16 Frs

ou 18 Frs avec Potage / Salade Mélée


Suggestions du Moment

Tartare de Bœuf (180gr) (Ch)
34.-

Tartare de Veau Parfumé à l’Huile de Truffes Noires*  (180 gr, CH)
38.-

Pavé de Bœuf « Mariné » 48h,a ma façon, légumes divers.

Pommes Frites « Maison »
42.-

*Tous nos Tartares sont servis avec Pommes Frites fraiches « Maison » et Toast


Nos Entrées

 Taboulé  de Boulgour « Oriental »

et Fines Crudités

16.-

Melon de « Cavaillon » et Jambon Cru Valaisan au Porto, a ma Facon

17.-

Trilogie de Tomates, Parfumé au Basilic, Huile d Olive, et sa Mousse Légère de Burrata
19.-

Saladine « Exotique « au Suprême de Poulet Grillé, Dés d’Ananas

et sa Vinaigrette au Rhum Vanillé

21.-


Nos Plats

Tranche de Magret de Canard (Fr) Grillé, parfumé au Sirop de Fleur de Sureau « Maison »
Légumes divers, Linguines
34.-

Poisson  (selon arrivage) saisi à la Plancha sur  son Coulis de Tomate fraiche, Pickles de Légumes « Maison »

 Riz Rouge du Sri Lanka

36.-

Escalopes de Veau « snackées à la Crème de Bleu Valaisan (Ch)

Légumes divers, Linguines

38.-

Tournedos de Filet de Bœuf « Wellington » Revisité (Ch)
Pommes Frites maison
Légumes du Moment

46.-


Nos Desserts

Carpaccio d’Ananas au Sirop de Basilic et Huile d’Olive
10.50.-

Soupe Froide de Fruit de la Passion, et sa Glace Chocolat

11.-

Parfait Glacé à la Betterave et Agrumes

12.50.-

Mousse Légère aux Framboises et Croustillant à la Noix de Coco

14.-


Menu Léger (Sans Gluten)

Taboulé de Boulgour Parfumé à l’Oriental

et Fines Crudités

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Filet de Poisson Frais (Selon Arrivage) saisi à la Plancha
sur coulis de Tomates Fraiches,

Pickles de Légumes

Riz Rouge Sri Lankais

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Soupe Froide de Fruit de La Passion et sa Glace au Chocolat

62.-

 

Menu Découverte

Saladine « Exotique » au Suprême de Poulet Grillée, Dés d’ Ananas

Vinaigrette au Rhum Vanillé

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Poisson  » Selon arrivage » cuit à la Plancha, sur son coulis de Tomate fraiche,

Pickles de Légumes

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(Petite Pause) Gaspacho de Framboises

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Escalopes de Veau Snackées, à la Crème de Bleu Valaisan

OU

Pavé de Bœuf mi- cuit, Mariné « 48h » au Cognac, Miel, Et Huile de Sésame

Pommes Frites Fraiches « Maison »
Légumes du Moment

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Rouleau du Pâtissier (Dessert au Choix)

 

Menu  Complet 87.-

  Menu, 4 Plats,  (Sans le Gaspacho) 82.-   

Menu, 3 plats au Choix,(Sans Gaspacho) 78.-

Sans changement possible-