La Carte

La Carte

Passeport Gourmand valable uniquement sur les Menus Léger et Gourmand.

Places limitées en fin de semaine


Du Mercredi au Vendredi – un Plat du Jour à 16 Frs

ou 18 Frs avec Potage / Salade Mélée


Suggestions du Moment

Tartare de Bœuf (180gr) (Ch)
34.-

Tartare de Veau Parfumé à l’Huile de Truffes Noires*  (180 gr, CH)
38.-

Côte de Bœuf Grillée râssie sur Os, Race d’Hérens env. 400g (Ch)
Pommes Frites Maison, Sauce poivre Vert, légumes divers.
52.-

*Tous nos Tartares sont servis avec Pommes Frites fraiches « Maison » et Toast


Suggestions d ‘Asperges Valaisannes

(Maison Dussex Maurice à Saillon)

 

Asperges Vinaigrette   Entrée 19.-  Plat 30.-

Tartare d ‘Asperges aux Pignons de Pin et Magret de Canard fumé, au Coulis de Roquette  Entrée 22.-  Plat 32.-

Asperges au Jambon Cru du Valais « Revisité » Entrée  25.-  Plat 35.-

Conchiglioni Tricolore aux Asperges et Jus de Crustacé    Plat 29.-

 

Nos Entrées

 Velouté d’Asperges blanches du Valais a l’Emulsion de Morilles

14.-

Cube de Saumon Mariné « Maison » et Sérac, Au Chip’s de Parmesan

19.-

Terrine de Foie Gras pané aux Crumble de Parmesan, Sésame et Pistache (Fr,B)
23.-

Fricassées de Noix de St Jacques aux Morilles Fraiches et Asperges du Valais

25.-


Nos Plats

Filet Mignon de Porc au CalValais (Ch)
Légumes divers
Linguines

36.-

Poisson  (selon arrivage) rôti sur lit de Pois Chiches et son Coulis de Cresson

Perles de légumes

36.-

Aiguillette de Canard (Fr) à l’orange et Poivre « Timut »
Légumes divers

34.

Tournedos de Filet de Bœuf à la « Bordelaise » (Sauce Vin rouge et Moelle) (Ch)
Pommes Frites maison
Légumes du Moment

46.-


Nos Desserts

Ananas rôti au Rhum Brun, Vanille Bourbon et sa Glace Coco
11.-

Parfait Glacé à la Betterave et Agrumes

12.50.-

Mille Feuille à la Rhubarbe et Banane Revisité
14.-

Mousse Légère aux Fraises et Craquant au Chocolat Noir et Piment d ‘Espelette

14.-


Menu Léger (Sans Gluten)

Saladine de Quinoa Parfumé à l’Huile de Sésame

et fines Crudités

 °°°°°

Filet de Poisson Frais (Selon Arrivage)
Rôti sur lit de Pois Chiches

Au Coulis de Cresson

Perles de Légumes

°°°°°

Ananas rôti au Rhum Brun, Vanille Bourbon
et sa Glace Coco

67.-

 

Menu Gourmand

Terrine de Foie Gras « Maison »

Pané au Crumble de Parmesan au Sésame et Pistache

°°°°°

Fricassée  de Noix de St Jacques aux Morilles Fraiches et Asperges du Valais

°°°°°

Tournedos de Filet de Bœuf à la Bordelaise
Pommes Frites Fraiches « Maison »
Légumes du Moment

OU

Filet Mignon de Porc au CalValais
Pommes Fruits Rôtie
Linguines

Légumes du Moment

°°°°°

Rouleau du Pâtissier

 

Menu Gourmand Complet 87.-

  Menu Gourmand, 3 Plats au Choix 78.-            

Sans changement possible-