A Propos

image tripadvisor award 2018
image principale page contact

Depuis 2015, forts de leurs années d’expérience et passionnés par leur métier, Christophe en cuisine et Céleste au service, vous proposent exclusivement des produits frais et de la région. Le Chef se déplace personnellement pour sélectionner et emporter ses produits. Chez nous, il n'y a pas de livraison ! Chaque produit est également travaillé en totalité afin de minimiser les déchets.

Objectifs du chef:

tout miser sur le goût,
surprendre,
revisiter des classiques avec originalité

  •   Munis du Passeport gourmand valaisan, nous sommes retournés dans ce restaurant qui ne paie pas de mine et dont la situation n'est pas des plus intéressantes. Mais, comme le dit... read more

    thumb etendhard
    3/26/2018

      Un délice pour les yeux et les papilles, nous recommandons ! Un air de fraîcheur dans la région... we'll be back !

    thumb nomadesadv
    11/21/2018

      Pas facile à trouver mais cela vaut la peine de chercher. Accueil chaleureux dans un cadre décontracté. Nous avons choisi le menu gourmand avec des St Jacques cuites à la... read more

    thumb MoniqueG375
    3/01/2018
  •   Pas facile à trouver mais cela vaut la peine de chercher. Accueil chaleureux dans un cadre décontracté. Nous avons choisi le menu gourmand avec des St Jacques cuites à la... read more

    thumb Monique G
    3/01/2018

      Un cuisinier-artiste qui aime ce qu'il fait! Cuisine inovante, chaque foi que j'y vais, c'est toujours une surprise pour les papilles! Service extra

    thumb Maps600887
    11/07/2017

      Très bonne cuisine, avec de l’originalité et saveurs inattendues. Bien reçus même avec le passeport gourmand. J’y retournerai.

    thumb Sandrine J
    12/23/2017
  •   aceuil et service donne le ton de la suite. à recommander absolument. la cuisine vaut vraiment le détour on voit que le chef se plie en quatre pour satisfaire... read more

    thumb walkerpierre
    2/01/2019

      Soirée sympathique entre amis Cuisine soignée tartare de cabillaud, filet de boeuf avec un service professionnel Belle bouteille de Syrah de Romain et Vincent Papilloud.

    thumb DanielConz1971
    3/07/2019

      Avec des amis, nous avons découvert ce restaurant. De l'extérieur il ne casse rien mais sitôt franchi la porte, à l'intérieur, on sent le souci du détail qui fait mouche...... read more

    thumb Daniel R
    10/02/2017